giovedì, aprile 19, 2007

Don Miguel dará charla en la UdeC!!

Recuerdan a Don Miguel? Si, el mismo señor que sale en las cajetillas de cigarros y del cual tantas fotos se han trucado con el tiempo.

Pues bien, Don Miguel García (ese es el nombre de este señor) dictará una charla sobre el tabaquismo en la UdeC. Adjunto un mail enviado por la jefa de carrera de Bioingeniería informando de la charla.

Estimados alumnos:

Por encargo de María Teresa Chiang, coordinadora docente de nuestra facultad, tengo el gusto de invitarlos a una charla dictada por don Miguel García (el señor que aparece en las cajetillas de cigarrillos) sobre la adicción al tabaquismo. Se analizará la adicción al tabaco y sus implicancias éticas y sociales. Esta charla se realizará el lunes 23 a las 16 hrs. en la Osteoteca 2.

Los saluda atte.

María Victoria Hinrichs R.

J. de C. de B.

Va ser raro ver a este caballero que tal vez prestó su imagen como una forma de crear conciencia, pero que se ha vuelto al final en el personaje de burla nacional... El resultado de la imagen de Don Miguel, tan parodiada se convirtió en una de las mejores publicidades que pudieran haber recibido gratuitamente los tabacaleros, quienes han aumentado notablemente sus ventas desde que salió la ley antitabaco.

Nessun commento: